令和5年度吉田中日記

令和5年度 最後の給食

2024年3月21日 12時20分

カレーピラフ、牛乳、若鶏の唐揚げ、ほうれん草ときゅうりの柑橘ドレッシングサラダ、ストロベリー カスタード タルト

DSC_6165

DSC_6166

最後のごはんは、「カレーピラフ」

午前中から、カレーのいいにおいが校舎の中に漂っていました。

DSC_6168

たしか、汁部門第1位だったような気がします。

DSC_6167

唐揚げも人気です。サラダは、緑が鮮やかです。

DSC_6171DSC_6172

そして、デザート。 いい形をしています。

半解凍で、少しだけ「シャリシャリ」。

 

令和5年度 最後の給食でした。

吉田調理場の皆さん、今年度も、工夫を凝らした給食を作っていただきありがとうございました。